Menú de fiesta. Para comer como unos reyes!
Mercado / Al cesto
Xató
Aliño de invierno
Mercado / Al cesto
Chirimoya
Entre el dulce y el ácido
Mercado / Al cesto
Con hierbas
El queso más aromático
Mercado / Al cesto
Patatas
De montaña
Mercado / Al cesto
Zarpa
Un pescado poco consumido
Mercado / Al cesto
Lionesas
Oh là là!
Mercado / Al cesto
Vino de Tokaji
El húngaro más dulce
Mercado / Al cesto
Chips
Las patatas de xurreria
Mercado / Dirijas gormandes
La fusión definitiva de vino y queso
Xerigots, en Sant Cugat del Vallès, ofrece productos artesanos de pequeños productores de todo el mundo
Mercado / Tanto de gusto
Cítricos
Del País Valenciano
Mercado / Trago a Trago
Con el carácter del cabo de Creus
Los vinos de espelt identifican un paisaje único
Fogones / bueno y sano
Menú de enero
Han pasado los días de Nadal, pero la fiesta puede continuar. Haced caso a Carme Ruscalleda: la cocina creativa también puede ser saludable!
Fogones
Menú de Reyes
El origen de Melcior, Gaspar y Baltasar nos trae a imaginar tres posibles platos para una comida para la fiesta más mágica del año. El resultado es una comida de aromas y sabores un poco exóticos que redondeamos con un punto final nostrat: el tortell de toda la vida.
Fogones
Latas a la cocina
Dejáis de banda los tópicos y pedís, sin vergüenza 'foodie', que os den la lata. Porque las conservas están de moda, sí, pero también porque son tesoros de delicadezas gormandes para saborear y para facilitar el trabajo a la cocina. Abrámoslas!
Fogones / Y por postres
No hay huevos!
Tres propuestas para acabar las comidas que son aptas para vegans. Dulces para satisfacer paladares exigentes.
Salimos / Genios del Fuego
Monika Linton
La Bellvitja
Admitimos que encontrar buena cocina catalana en la Rambla de Barcelona hace décadas que es el mismo que encontrar una aguja en un pajar. Ahora hace unos meses, pero, a tocar del paseo más concurrido de la ciudad, ha abierto un restaurante que toma el recetario tradicional como punto de partida. El proyecto lo encabeza una inglesa enamorada de nuestra comida. En Londres, es toda una embajadora.
Salimos / A fondo
Niños y niñas a los fogones
Los más pequeños de la casa se ponen el delantal y el sombrero de chef para elaborar platos suculentos con qué deleitar toda la familia. No habían sido nunca tan protagonistas como por ejemplo, a la cocina y a la tele!
Salimos / Restaurantes
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Compartir la cocina (y la vida) en una mesa larga
Salimos / Espacio de los lectores
Trucos para los calçots
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Empacho de gastronomía
La cocina, más allá de la innovación elitista