
Recetas de otoño. Los sabores genuinos de la tierra
Mercado / Al cesto
Nueve
El cofre de los frutos secos
Mercado / Al cesto
Nouc mam
La salsa de pescado vietnamita
Mercado / Al cesto
Vacherin
Queso Francosuís
Mercado / Al cesto
Carambola
Estrellas dulces y ácidas
Mercado / Al cesto
Sal de ajo
Un preparado saboritzant
Mercado / Al cesto
Canónigo
La hierba 'dolceta' de las ensaladas
Mercado / Al cesto
Patata ratte
El puré de robuchon
Mercado / Al cesto
Cocotxa
La vasca del pil-pil
Mercado / Al cesto
Acelga
La hortaliza menystinguda
Mercado / Al cesto
Baldana de arroz
Embutido de matanza
Mercado / Dirijas gormandes
Una galaxia formatgera en la ciudad de Tarragona
Vinos, arroces, hoyas, embutidos, mermeladas, dulces y otras delicadezas se añaden a los lácteos de Vía Vàlia
Mercado / Tanto de gusto
Paté Mallart
De cerdo y del Anoia
Mercado / Mesa de cata
Para Todos Sants
Propuestas que nos pueden hacer disfrutar de la Castanyada
Mercado / Trago a trago
La nueva edad de oro de la ratafia catalana
Russet detecta como ha repuntat el consumo
Fogones / Bueno y sano
Menú de noviembre
Comenzamos el mes con la fiesta de Todos Sants y Carme Ruscalleda la celebra a su manera, con un menú que lo evoca
Fogones
Longaniza, curada de espants
Que es, de cerda, toda ella. La reina -una de ellas!- de la cocina catalana nace y crece colgada, luciendo proteínas, y va muriendo despacio, guillotinada por revolucionarios gormands adictos a nuestro embutido fetiche.
Fogones
Bajo tierra
Cocina con raíces
Cómo si fuéramos arqueólogos del gusto, nos hemos puesto a excavar para dejar a cuerpo descubierto los vestigios de un recetario antiguo basado en unos productos naturales que, a pesar del paso del tiempo, conserva toda su plenitud.
Fogones / Y por postres...
Fruta roja
Frambuesas, endrinas y pistachos se combinan en unos postres golosas, que Jordi Roca complementa con un coulant sorpresivo.
Salimos / Genios del fuego
Marga Muñoz
Restaurando Florentina
Por mucho que a la carta leéis que sirven oros y bastos o duelos y quebrantos, no os pensáis que en este restaurante os ofrecerán exotismos: la primera es una receta de origen medieval de la cocina barcelonesa y la segunda es de raíces tradicionales castellanas. Esta chef y su marido son dos enamorados de la cocina casera elaborada con el producto fresco que compran a la Boqueria.
Salimos / A fondo
Secretos del este
Lo habíamos intuido en películas de espías de la guerra fría, pero ha estado con la llegada de europeos orientales a casa nuestra que lo hemos conocido de verdad. Tres tiendas nos descubren la cocina de Rusia, Bulgaria y Hungría.
Salimos / Restaurantes
La Quinta Forca
Cocina de proximidad, sin ir más lejos
Salimos / Espacio de los lectores
Xucrut o col fermentada
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Son una pandilla de badocs
Prohibir las flores como alimento es un despropósito