Tomates. Recetas con los más bonos del año
Mercado / Al cesto
Melocotón de Pinyana
Medida grande, color grande y carne fuerte
Mercado / Al cesto
Rossellona
La competencia de las almejas
Mercado / Al cesto
Calabacín refunfuñe
Tierno, redondo y muy veraniego
Mercado / Al cesto
Aceite de Argània
Un lujo artesano, bereber y aromático
Mercado / Al cesto
Pan de espelta
La harina de los matrimonios romanos
Mercado / Al cesto
Ajedrea
La hierba de las olivas
Mercado / Al cesto
Arroz verde
El vietnamita más atractivo
Mercado / Al cesto
Fideo 'soba'
La pasta de alforfón japonesa
Mercado / Al cesto
Amaretto
El licor de almendra
Mercado / Al cesto
Aviram de calidad
La familia Capdevila hace cien años que se dedica
Mercado / Dirijas gormandes
Los sabores, los aromas y los colores de Girona
La parada del mercado de Sant Feliu de Guíxols Made in Girona ofrece la variedad del paisaje y de la cocina locales
Mercado / Tanto de gusto
Delicias del Pato
El foie de secano
Mercado / Mesa de cata
Cervezas
Cinco birres catalanas para refrescarnos este verano
Mercado / Trago a trago
Vinos sin complejos al alcance de todo el mundo
La bodega Alemany & Corrio sigue un camino propio
Fogones / Bueno y sano
Menú de agosto
El fuerte del verano estalla de colores en una comida refrescante que apuesta radicalmente por los productos propios de la temporada.
Fogones
Tempura
Tanto si fue Marco Polo como los portugueses quienes llevaron al Oriente la técnica de freír los enlucidos por inmersión, el hecho es que ha sido un viaje de ida y retorno. Después de triunfar en el Japón, Europa la redescubre ahora.
Fogones
Tomates
Vacíos, plenos, de aliñar, maduros o para mojar el pan. Es una de las hortalizas más versátiles, que ahora reivindica las variedades más antiguas como contrapunto a los ejemplares insípidos que han conquistado el mercado.
Fogones / Y por postres
Gelatinas
El más joven de los hermanos de La Bodega de Can Roca nos trae a mesa, este mes, las golosinas más estantisses.
Salimos / Genios del fuego
David Solé
Barquet
Poco se imaginaba la yaya Angeleta que su Bar Quet continuaría navegando medio siglo después, con los nietos, los dos hermanos David y Fidel Solé. La cocina tradicional de Tarragona, con el omnipresente romesco, la recuperación de platos tradicionales con un punto de novedad y la apuesta por una gastronomía de temporada marcan el camino a seguir para mantener el espíritu popular.
Salimos / A fondo
La cocina del delta del Ebro
Instalados en el aiguabarreig, los habitantes de este trozo de Cataluña han construido, a lo largo de los siglos, un recetario tan único como el paisaje que los rodea. Nos desplazamos para probar arroces, anguilas, mejillones, ostras y otras peculiaridades que no encontraréis en ninguna parte más.
Salimos / Restaurantes
Hace falta Jet
El nuevo restaurante de montaña
Salimos / Espacios de los lectores
Sopas frías
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
Excelencia industrial
La buena industria también puede hacer buen producto