Còpia de Menú de la semana del 19 al 25 de junio

CUINA.CAT

14/06/2024

Si no sabéis qué cocinar esta semana, no pasa nada. El equipo de CUINA os trae una selección de platos para que preparéis las mejores recetas para vuestras comidas. Buen provecho!

01 Costillas de cordero a la plancha con crujiente de patata

Costillas de cordero a la plancha con crujiente de patata Ada Parellada

Lunes

  • Primero: Almejas con judías del ganchillo
  • Segundo: Costillas de cordero a la plancha con crujiente de patata
  • Postres: 'Porridge' con coco y cacahuetes
02 Cebiche de gambes amb maduixes

Cebiche de gambes amb maduixes Becky Lawton

Martes

  • Primero: Cebiche de gambas con fresas
  • Segundo: Râble de conejo relleno de espinacas con vieira
  • Postres: Higos con sabaiona de vino dulce
03 Tortellini de queso con pesto rojo

Tortellini de queso con pesto rojo

Miércoles

  • Primero: Tortel·linis de queso con pesto rojo
  • Segundo: Sandwitch de puerro y parmesano
  • Postres: Pastel cremoso de chocolate blanco
04 Sartén al horno

Sartén al horno Becky Lawton

Jueves

05 Coca cruixent de samfaina, burrata i picada d’alfàbrega

Coca cruixent de samfaina, burrata i picada d’alfàbrega

Viernes

  • Primero: Coca crujiente de samfaina, burrata y picada de albahaca
  • Segundo: Dorada curada-marinada a la japonesa
  • Postres: Pastel de limón y fresa con sorbete de yogur
06 Brownie

Brownie

Sábado

07 Zarzuela

Zarzuela

Domingo

  • Primero: Zarzuela de pescado
  • Postres: Pastel de té macha y almendras con sorbete de fresones
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: