Preparación

1. Picar el pimiento muy fino y saltearlo en una sartén con un poco de aceite.
2. Picar los puerros y añadirlos a la sartén. Dejarlo unos minutos, hasta que quede todo muy ahogado. Añadir una pizca de sal.
3. Tostar el pan de molde.
4. Batir los huevos en un bol y poner el queso rallado.
5. Poner los huevos en la sartén con el puerro y el pimiento, a fuego medio, y remover sin cesar.
6. Cuando haya cuajado, sin que quede seco, retirar el revuelto de la sartén y montar los sándwiches.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto