Còpia de Menú de la semana del 3 al 9 de julio

CUINA.CAT

28/06/2024

No sabéis qué cocinar durante la semana? No pasa nada, desde el equipo de CUINA os traemos una propuesta de comidas para que preparéis los mejores platos para vuestros menús. A disfrutar del verano de la mejor manera, buen provecho!

01 Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Tomates rellenos de ensalada de arroz
  • Segundo: Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de aceitunas
  • Postres: Melón y sandía con pastel de almendra y yogur de cabra
02 Milfulls de pasta brick amb mores i nabius

Milfulls de pasta brick amb mores i nabius

Martes

  • Primero: Sopa de calabaza con langostinos a la plancha y huevo escumado
  • Segundo: Hojas de rape con txangurro
  • Postres: Milhojas de pasta brick con moras y arándanos
03 Sopa dulce de setas d’verano

Sopa dulce de setas d’verano

Miércoles

  • Primero: Ensalada de pepino, zanahoria, remolacha y berro
  • Segundo: Esturión con escalivada
  • Postres: Sopa dulce de setas de verano
04 Gallo del Penedès con arroz a banda

Gallo del Penedès con arroz a banda

Jueves

  • Primero: Gallo del Penedès con arroz a banda
  • Postres: Coco-Choc con yogur
05 Gelat de figues casolà

Gelat de figues casolà AJJ Estudi

Viernes

06 Espaguetis de blat de moro amb carbonara de bolets i soja

Espaguetis de blat de moro amb carbonara de bolets i soja Food Photos / Cristina Rivarola

Sábado

  • Primero: Espaguetis de maíz con carbonara de setas y soja
  • Segundo: Tataki de atún con Bloody Mary tibio
  • Postres: Sorbete rápido de albaricoque
07 Merluza con anchoas

Merluza con anchoas Anna Garcia Frigola

Domingo

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: