Preparación

  1. Con un tallapasta o similar, recortar una docena de discos de miga de las rebanadas de pan y tostar para dar consistència.
  2. Trabajar la sobrasada (si se quiere, con un poco de mantequilla) para dar una textura que permita untar el pan tostado más fácilmente.
  3. Picar las tàperas pequeñas y, con una mandolina (o un cuchillo afilado), cortars los rábanos a rodajas finas y regulares.
  4. Untar los discos de pan de nueces, fríos, con la sobrasada y distribuir unas cuántas rodajas de rábano salpimentadas y unas cuántas tàperas picadas.
287CUINA 01 portada

CÒPIA DE DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: