4 recetas de galletas saladas

¡Os proponemos 4 variedades de galletas saladas ideales para ir abriendo boca como entrante!

CUINA.CAT

15/05/2020

Acostumbrados a comer las galletas dulces o de postre, ¿por qué no hacerlo como aperitivo? Puesto que las galletas apetecen siempre, ¡os proponemos algunas recetas para hacerlas saladas y comerlas a todas horas!

01 Galletas crujientes de sésamo

Galletas crujientes de sésamo

Galletas crujientes de sésamo

El sésamo aporta el toque crujiente a estas galletas saladas de queso cremoso. A pesar de que, si preferís rebozarlas, con pipas, semillas de lino o de amapola, ¡quedan igual de bien!

Leed la receta completa

02 Galletas de anchoas y aceitunas

Galletas de anchoas y aceitunas Gemma Clofent

Galletas de anchoas y aceitunas

Estas galletas os recordarán al clásico bocadillo de pimiento, anchoas y olivas. Por eso os recomendamos acompañarlas de un buen tomate cortado a dados y muy aliñado con aceite y sal. ¡Toda una delicia para el paladar!

Leed la receta completa

03 Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

El parmesano, las nueces y los dátiles siempre se han entendido a la perfección y convierten a estas galletas en un vicio difícil de controlar. ¡Así que procurad hacer de sobra porque se acabarán en un santiamén!

Leed la receta completa

04 Galletas 'sablé' de aceituna negra y avellana

Galletas 'sablé' de aceituna negra y avellana Gemma Clofent

Galletas 'sablé' de aceituna negra y avellana

Deshidratar las aceitunas es lo qué más trabajo os dará en esta receta. ¡Así que cargaos de tiempo y paciencia, porque el resultado vale la pena!

Leed la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: