Preparación

  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto el sésamo.
  2. Cortar unas hojas de papel sulfurizado en forma rectangular. Untar cada hoja con el preparado y esparcir el sésamo sobre toda la superficie.
  3. Freírlo en aceite abundante, escurrirlo bien y retirar el papel.
  4. Servir los crujientes sobre la crema de queso cremoso.
269CUINA Portada

UN ESTALLIDO DE COLOR Y SABOR

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Najat Kaanache

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto