Menú de la semana del 21 al 27 de marzo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

18/03/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de COCINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Lunes

Primero: Macarrones con brécol y jamón

Segundo: Filete de ternera, curry japonés y espuma de coco

Postres: Quema quemadura de pistachos con frutas rojas

02 Boletes d'arròs

Boletes d'arròs Anna Garcia Frigola

Martes

Primero: Bolitas de arroz

Segundo: Corro de pavo con puré de manzana

Postres: Petitsuís de fresa

 

03 'Korma' de verdures

'Korma' de verdures

Miércoles

Primero: 'Korma' de verduras

Segundo: 'Cebiche' ligero con salmón fresco

Postres: Pastel de plátano y chocolate

04 Sardinas marinades sobre compota de tomate

Sardinas marinades sobre compota de tomate

Jueves

Primero: Espaguetis a la puttanesca con sardinas

Salvado: Sardinas marinades sobre compota de tomate

Postres: Crema de chocolate y canela

05 Dolç de manzana con sopa de chocolate refrescante

Dolç de manzana con sopa de chocolate refrescante

Viernes

Primero: Ramen con pollo y jengibre

Postres: Dulce de manzana con sopa de chocolate refrescante

06 Careta de porc amb tomàquet

Careta de porc amb tomàquet

Sábado

Primero: Careta de cerdo con tomate

Postres: Pannacotta de frambuesas, vainilla y rosas

07 Paella valenciana

Paella valenciana

Domingo

Primero: Paella valenciana

Postres: Gratinado de fresones con 'bullon' de vino rancio

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: