Menú de la semana del 17 al 23 de abril

CUINA.CAT

14/04/2023

Si no sabéis qué cocinar esta semana, no os preocupéis. En CUINA os traemos un conjunto de platos para preparar vuestros menús; recetas ricas, sabrosas y sencillas!

 

01 Sopa 'bun bo hue'

Sopa 'bun bo hue'

Lunes

02 Raviolis de poma i foie amb salsa de nous i sàlvia

Raviolis de poma i foie amb salsa de nous i sàlvia

Martes

  • Primero: Raviolis de manzana y foie con salsa de nueces y sálvia
  • Segundo: Arroz de corazones de alcachofa 'alla' arrabbiata'
  • Postres: Postres de kiwi
03 Buñuelos de bacalao y ajo negro

Buñuelos de bacalao y ajo negro

Miércoles

  • Primero: Ensalada de rollitos de verdura y salsa oriental
  • Segundo: Buñuelos de bacalao y ajo negro
  • Postres: Tarta cremosa de chocolate blanco
04 Sartén mar y montaña

Sartén mar y montaña

Jueves

  • Primero: Paella mar y montaña
  • Postres: Pasta de frutas de moras y violeta
05 xató calafell LOW

xató calafell LOW

Viernes

06 Croquetes d'escalivada

Croquetes d'escalivada

Sábado

07 Caracoles a la llauna

Caracoles a la llauna Enrique Marco

Domingo

  • Primero: Caracoles a la llauna
  • Segundo: Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa
  • Postres: Batido de nísperos
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: