Menú de la semana del 20 al 26 de marzo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de la semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

17/03/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta de menú con un buen puñado de recetas sanas y sabrosas. Y además fáciles de hacer!

01 Brocheta de buey saltado con adobo

Brocheta de buey saltado con adobo Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Crema de guisantes
  • Segundo: Brocheta de buey saltado con adob
  • Postre: Galletas crujientes de sésamo
02 Bocadillo de salmón y vegetales

Bocadillo de salmón y vegetales Becky Lawton

Martes

  • Primero: Bocadillo de salmón y vegetales
  • Postre: Flan de chocolate con espuma de yogur
03 Gambes amb tomàquet

Gambes amb tomàquet Anna Garcia Frigola

Miércoles

  • Primero: Ensalada de manzana y gorgonzola
  • Segundo: Gambas con tomate
  • Postre: Financieros de avellana con frutos rojos
04 Arroz con menta y habas

Arroz con menta y habas

Jueves

05 Espaguetis a la puttanesca amb sardines

Espaguetis a la puttanesca amb sardines Getty Images

Viernes

  • Primero: Espaguetis a la puttanesca con sardinas
  • Postre: Yogur con granizado de mora
06 Rape y almejas con 'suquet' de espárragos verdes

Rape y almejas con 'suquet' de espárragos verdes

Sábado

  • Primero: Bolas de garbanzos
  • Segundo: Rape y almejas con suquet de espárragos verdes
  • Postre: Coca de manzana y ratafia
07 Fideuà con Caldo Aneto

Fideuà con Caldo Aneto

Domingo

  • Primero: Fideuà
  • Postre: Coulant de avellanas y helado de Frangelico

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: