Preparación

  1. Poner una cazuela a fuego mediano con dos cucharadas de aceite.
  2. Pelar el ajo y picarlo fin.
  3. Limpiar el puerro y cortarlo a lonchas finas. Ponerlo todo a la cazuela, y sofreírlo 5 min.
  4. Cortar y pelar os nabos, la patata y el hinojo de la mismo medida. Cuando el puerro ya sea transparente, añadír el resto de verduras y hortalizas a la cazuela. Dejarlo a fuego fuerte 2 min, y bajar el fuego.
  5. Abocar la leche de coco y el caldo de verduras, y removerlo,
  6. Taparlo y cocerlo 12 min, hasta que la patata sea cocida. A continuación, poner los guisantes, y cocerlo 4 min (si son congelados, tardarán unos 8 min).
  7. Cuando sean cocidos, apagar el fuego y apartar la cazuela. Añadir la pimienta, la menta y las escamas de sal, y triturarlo todo con un robot o con la bateadora de mano. Cuando la crema sea suave y brillante, servirla en boles.
  8. Para acabar el plato, se puede poner unas hojas de hinojo, frutos secos y un poco de yogur natural.
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