Preparación

  1. Para el aguachile: triturar todos los ingredientes con un túrmix. Pasar por el colador chino y reservar.
  2. Limpiar el pescado y cortar a bastones de 5 cm x 1 cm. Salpimentar y dejar marinar con el aguachile 3 min.
  3. Cocer los camarones 1 min en agua hirviendo con sal y laurel, y dejar enfriar en agua con hielo. Pelar y reservar.
  4. Pelar el medio pepino, sacar las semillas, cortar por la mitad y hacer medias lunas.
  5. Servir el pescado con el aguachile en un bol, con los camarones, y acabar con medias lunas de pepino, cilantro picado y unos dados de aguacate.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: