Preparación

Para la porrusalda:

  1. Trocear las patatas; rasgándolas, no cortándolas. Los trozos tienen que ser pequeños.
  2. Cortar las zanahorias con un esferificador de verduras, para obtener unos fideos de zanahoria.
  3. Después de eliminar las partes verdes y de limpiarlo bien, cortar el puerro de forma que queden unos trozos generosos.
  4. Añadirlo todo a la crockpot con la sal, el aceite, la pimienta y el chorro de chacolí. Dejar cocinar a fuego fuerte durante 4 horas.

Para los fideos de patata:

  1. Colocar los fideos de patata en el Lékué. Cocer 3 minutos en el microondas y dejar reposar.
  2. Escurrir.

Montaje:

  1. De base, colocar los ingredientes de la sopa y la salsa teriyaki. Poner encima los fideos de patata.
  2. Culminar el plato con el bacalao ahumado y decorar con perejil.
  3. Servir el caldo aparte.

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