Podemos asociar el Bloody Mary al histrionismo español, representado por Marisa, Rosy de Palma, en Mujeres al borde de un ataque de nervios. Película de Pedro Almodóvar en la que el gazpacho, y, por extensión, el Bloody Mary, tienen un protagonismo tan particular como los ingredientes de este cóctel.

Preparación

  1. Llenar una coctelera con hielo.
  2. Añadir todos los ingredientes. Agitar y colar en un vaso bajo lleno con hielo.
  3. Decorar con el apio.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: