Preparación

  1. Pelar los huevos duros y trocear programando 6 segundos, velocidad 6. Sacar y reservar.
  2. Poner todos los ingredientes de la bechamel en el vaso, excepto el queso manchego, y programar 12 min, 100 ºC, velocidad 2 ½. Añadir los huevos reservados y mezclar con la espátula.
  3. Dear enfriar la masa.
  4. Formar las croquetas e introducir dentro de cada croqueta un palillo de queso manchego en el centro. Cerrar bien y rebozar con huevo batido y pan rallado.
  5. Freír en aceite abundante hasta que queden doradas.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: