Preparación

En la cocina:

  • Preparar la mantequilla de ajo mezclando todos los ingredientes con excepción del vinagre. Calentar 2-3 min a fuego alto, remover de vez en cuando. Dejar enfriar la mezcla.
  • Cortar las calabazas en tiras en el sentido de la amplitud. Quitar las semillas y los filamentos.
  • Incorporar el vinagre a la mantequilla de ajo  y untar toda la mezcla por encima de las calabazas cortadas.

En la barbacoa:

  • Precalentar la barbacoa en cocción indirecta (de 230 a 280 ºC).
  • Colocar las calabazas por el lado de la carne encima de la barbacoa y cocer 45 min en cocción indirecta. Cerrar en todo momento la tapa de la barbacoa.
  • Antes de retirar las calabazas, verificar si están tiernas.
  • Servir caliente.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto