Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Abrir las calabazas por la mitad y sacar los hilos y las semillas.
  3. Pintar las calabazas con un poco de aceite de oliva y cocerlas al horno durante 30-40 minutos (o hasta que estén tiernos).
  4. Mientras tanto, poner agua a hervir con sal y cuando hierva cocinar el arroz durante 12 minutos. Colar y reservar.
  5. Laminar las setas y saltearlas con un poco de aceite de oliva. Reservar.
  6. En una sartén poner un buen chorro de aceite de oliva y cocer la carne durante 10 minutos.
  7. Añadir un chorrito de vino para cocinar, las pasas y los piñones y dejar cocer hasta que la carne esté bien cocida. Salpimentar y reservar.
  8. Añadir el arroz y las setas a la sartén de la carne y cocer todo junto durante un par de minutos.
  9. Vaciar un poco la calabaza y rellenarla con la mezcla del arroz.
  10. Decorar con unos granos de granada y un poco de perejil picado y servir.

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