Preparación
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Abrir las calabazas por la mitad y sacar los hilos y las semillas.
- Pintar las calabazas con un poco de aceite de oliva y cocerlas al horno durante 30-40 minutos (o hasta que estén tiernos).
- Mientras tanto, poner agua a hervir con sal y cuando hierva cocinar el arroz durante 12 minutos. Colar y reservar.
- Laminar las setas y saltearlas con un poco de aceite de oliva. Reservar.
- En una sartén poner un buen chorro de aceite de oliva y cocer la carne durante 10 minutos.
- Añadir un chorrito de vino para cocinar, las pasas y los piñones y dejar cocer hasta que la carne esté bien cocida. Salpimentar y reservar.
- Añadir el arroz y las setas a la sartén de la carne y cocer todo junto durante un par de minutos.
- Vaciar un poco la calabaza y rellenarla con la mezcla del arroz.
- Decorar con unos granos de granada y un poco de perejil picado y servir.