Preparación

  1. Pelar las cigalas y reservarlas. Disponer las cabezas de las cigalas en una bandeja de horno y añadir la cebolla cortada a dados, la zanahoria a lonchas y el puerro a trozos, e introducirlo en el horno 45 min a 180 ºC. Pasado este tiempo, cubrirlo con agua y dejarlo cocer 30 min más. Colarlo y reservarlo.
  2. Cortar los espárragos a rodajas finas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el capipota cortado a dados y, finalmente, los guisantes. Ponerlo al fondo de un plato sopero.
  3. Montaje: marcar las cigalas y disponerlas sobre los guisantes. Acabar el plato con un poco de caldo caliente.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: