Preparación

  1. Hacer un asado tradicional con el pollo y las verduras. Cuando esté cocido el pollo, deshuesar y pesar.
  2. Preparar la mitad de su peso en foie gras. Saltear este foie en una sartén sin aceite y que esté un poco caliente. Pasar por la picadora.
  3. Hervir las placas de los canelones y rellenarlos con la mezcla del foie y el asado.
  4. Para la bechamel de colmenillas: poner las colmenillas en remojo con la leche y guardarlas así toda la noche. Pasar las setas por un colador y saltear con los 50 g de mantequilla.
  5. En otro cazo, hacer una bechamel con los 100 g de mantequilla, la harina y la leche con que se han hidratado las colmenillas.
  6. Mezclar las colmenillas salteadas y la bechamel. Rectificar de sal y pimienta y triturar todo.
  7. Montaje: poner los canelones en una bandeja. Verter la bechamel por el encima y poner en el horno a calentar, sin que se gratine. Emplatar y, opcionalmente, rallar por encima un poco de trufa.

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