Preparación

  1. Pelar y sacar las semillas de los tomates y cortarlos en dados pequeños. Pelar el aguacate, cortarlo en daditos y rociarlo con el zumo de limón.
  2. En un bol, mezclar el tomate, el cilantro picado, la cebolla tierna picada y el aguacate. Aliñar con aceite de oliva, el tabasco y un poco de sal y pimienta.
  3. Preparar una vinagreta aplastando la pulpa de los tamarindos, el zumo de la naranja, un poco de aceite y una pizca de sal.
  4. Cortar el calabacín con la mandolina, muy delgado. Disponerlo en un plato y colocar encima el guacamole, la vinagreta de tamarindos y el maíz tostado picado.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto