Preparación

  1. Pelar y sacar las semillas de los tomates y cortarlos en dados pequeños. Pelar el aguacate, cortarlo en daditos y rociarlo con el zumo de limón.
  2. En un bol, mezclar el tomate, el cilantro picado, la cebolla tierna picada y el aguacate. Aliñar con aceite de oliva, el tabasco y un poco de sal y pimienta.
  3. Preparar una vinagreta aplastando la pulpa de los tamarindos, el zumo de la naranja, un poco de aceite y una pizca de sal.
  4. Cortar el calabacín con la mandolina, muy delgado. Disponerlo en un plato y colocar encima el guacamole, la vinagreta de tamarindos y el maíz tostado picado.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: