Preparación

  1. Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en dados.
  2. Mezclar con sal, pimienta, el vinagre, las hierbas picadas y aceite de oliva.
  3. Lavar los calabacines y eliminar los extremos.
  4. Pelar la remolacha y cortar fino, con una mandolina. Cortar el calabacín en láminas finas, también con la mandolina.
  5. Lavar el puerro y cortar en círculos muy finos.
  6. Colocar en los platos el calabacín, la remolacha y el puerro. Salpimentar y aliñar con la vinagreta de tomate, y añadir unas virutas de parmesano.
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: