Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite, marcar por los dos lados los filetes de merluza.
  2. Hacer lo mismo con las gambas. Reservar.
  3. En este mismo aceite, cocinar la cebolla y el pimiento verde picados, salarlo y dejarlo cocer unos 15 minutos.
  4. Añadir el tomate frito, mezclarlo y apartar del fuego un momento la cazuela para poner la pimienta roja. Remover bien, echar los fideos e incorporar el fumet hirviendo y a fuego medio. Cocinarlo unos 15-20 minutos, según indique el fabricante de la pasta.
  5. Cinco minutos antes de acabar la cocción, añadir las gambas reservadas y los filetes de merluza, sin la espina ni la piel.
  6. Esparcir por sobre perejil picado y un poco de sal de gamba.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: