Preparación

  1. Pelar las cebollas, envasarlas al vacío con una punta de sal y aceite, ponerlas a cocer al vapor a 90 ºC durante 45 min. Si no se puede hacer al vacío, escalivarlas en el horno con la piel, un chorrito de aceite y sal a 180 ºC durante 1 h. A continuación, pelarlas, descabezar la parte de arriba y vaciarla reservando los corazones.
  2. Para hacer la salsa: escaldar la crema de leche con los corazones de las cebollas, reducirlo y triturarlo de forma que quede una salsa muy fina.
  3. Para el relleno de queso: cortar el pan de cereales y tostarlo. En un cazo, meter el pan tostado, el queso y la crema de leche. Acercarlo al fuego hasta obtener una masa homogénea. Rellenar las cebollas y hornearlas tapadas con sopa de pan tostado.
  4. Montaje: colocar la cebolla en medio del plato y hacer un cordón con la salsa. Picar un poco de perejil para echarlo por encima.
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