Preparación

  1. Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua salada abundante.
  2. Hacer un puré, salpimentarlo, añadir la mantequilla, trabajarlo un poco e incorporar el sobre de tinta.
  3. Limpiar los chipirones.
  4. Calentar una sartén con aceite y dorar los ajos enteros, aplastados, con piel.
  5. Incorporar los chipirones y saltearlos unos minutos. Salpimentarlos.
  6. Servir con el puré de patatas y tinta, hierbas frescas y pimienta roja.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto