Preparación

  1. Para el flan: calentar la leche y el coco en un cazo al fuego durante unos 5 minutos. Añadir la leche condensada y disolverla bien. Dejarlo enfriar un poco. Aparte, batir los huevos y añadirlos a la leche y el coco.
  2. Para la coca: batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen (mejor con varillas eléctricas). Añadir con suavidad la harina tamizada. Verter la mezcla delicadamente sobre el flan. Cocerlo en el horno al baño María a 180 ºC durante 1 hora.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto