Preparación

  1. Para el flan: calentar la leche y el coco en un cazo al fuego durante unos 5 minutos. Añadir la leche condensada y disolverla bien. Dejarlo enfriar un poco. Aparte, batir los huevos y añadirlos a la leche y el coco.
  2. Para la coca: batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen (mejor con varillas eléctricas). Añadir con suavidad la harina tamizada. Verter la mezcla delicadamente sobre el flan. Cocerlo en el horno al baño María a 180 ºC durante 1 hora.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: