Preparación

Preparación

  1. En este caso, solo nos interesan los muslos de la codorniz, que se cuecen muy rápidamente y son muy divertidos de comer. Hay que transformarlos en una piruleta (si no, son igual de buenos). Para hacerlo, hay que repelar la parte de la pata y unirlo todo en la base. Ligarlo con la propia piel de la codorniz.
  2. Para el puré de garbanzos: se trata de triturar los garbanzos con el aceite, la sal, la pimienta y el agua. Reservarlo. Si se quiere poner el puré caliente en el plato, simplemente se calienta un momento al microondas.
  3. Calentar el horno a 180 ºC.
  4. Hacer una salsa mezclando el aceite, la soja y la miel. Sumergir los muslos en esta mezcla y mojarlos en almendra granito cruda.
  5. Cocerlo al horno 15 minutos.
  6. Cuando los muslos estén a punto, sacarlos del horno con la ayuda de un adulto. Servirlos sobre el puré de garbanzos y acabarlo con un poco de sésamo tostado.

El consejo

El puré de garbanzos queda muy bien si se añade un poquito de ajo.

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