Preparación

  1. Lavad los cortes de conejo, si hace falta, pasándolos por agua y vinagre, para retirar los restos de sangre.
  2. Pelad las cebollas y picadlas.
  3. Poned la mantequilla en una cazuela, incorporad un par de cucharadas de aceite y dorad los cortes de conejo salpimentados por todas partes. Reservadlos e incorporad la cebolla a la cazuela; cocedla a fuego suave hasta que quede translúcida.
  4. Volved a poner el conejo e incorporad el albaricoque, los higos y las ciruelas.
  5. Removedlo un poco, regadlo con el vino blanco, dejadlo reducir y añadid una cantidad similar de agua.
  6. Tapad la cazuela y dejadlo cocer 1 h 30 min a fuego suave, removiéndolo de vez en cuando. Verificad el punto de cocción de la carne y salpimentadlo.
  7. Trocead las almendras y los pistachos con un cuchillo.
  8. Emplatadlo en una plata de servicio y repartid por encima los frutos secos troceados.
Portada Cuina 270

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