Preparación

  1. Lavad los cortes de conejo, si hace falta, pasándolos por agua y vinagre, para retirar los restos de sangre.
  2. Pelad las cebollas y picadlas.
  3. Poned la mantequilla en una cazuela, incorporad un par de cucharadas de aceite y dorad los cortes de conejo salpimentados por todas partes. Reservadlos e incorporad la cebolla a la cazuela; cocedla a fuego suave hasta que quede translúcida.
  4. Volved a poner el conejo e incorporad el albaricoque, los higos y las ciruelas.
  5. Removedlo un poco, regadlo con el vino blanco, dejadlo reducir y añadid una cantidad similar de agua.
  6. Tapad la cazuela y dejadlo cocer 1 h 30 min a fuego suave, removiéndolo de vez en cuando. Verificad el punto de cocción de la carne y salpimentadlo.
  7. Trocead las almendras y los pistachos con un cuchillo.
  8. Emplatadlo en una plata de servicio y repartid por encima los frutos secos troceados.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto