Preparación

  1. En un bol, poner el conejo, límpio y seco, y regar con 150 ml de aceite, el vino, la zanahoria picada, el enebro picado, los ajos pelados y a láminas, el laurel picado y el tomillo desmenuzado. Salpimentar y dejar marinar toda la noche en la nevera.
  2. Retirar el conejo de la marinada y sofreir en una paella o una cazuela, con la mantequilla, hasta que se dore un poco. Añadir el tocino a dados y los cebollins picados, regar con un vaso del zumo de marinada y cocer 20 min.
  3. Separar, lavar y enjuagar los granos de uva. Incorporar a la paella o la cazuela y cocer 20 min más, a fuego suave, velando que no quede seco. Rematar con algo más de tomillo y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto