Preparación

  1. En un recipiente con agua fría, remojar la hoja de gelatina y reservar.
  2. En un cazo, calentar ligeramente la leche de cabra con el azúcar, añadir la hoja de gelatina y disolver.
  3. Mezclar esta mezcla con el yogur y colocar en los vasos; dejar reposar toda la noche.
  4. Servir la cuajada con las fresitas y una cucharadita de miel.

Consejo:

Si no se dispone de yogur de leche de cabra, usar un yogur cremoso (griego, etc.). También se puede servir la cuajada con otras frutas silvestres.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: