Preparación

  1. Poner a hervir el atún en agua fría con el laurel, la sal, unos granos de pimienta negra y un poco de aceite de oliva. Dejar que arranque a hervir. Una vez se ve que cambia de color, retirarlo y dejarlo enfriar en su misma agua. Reservarlo y dejarlo en la nevera, cubierto de aceite.
  2. Mezclar 50 g de mayonesa con las anchoas picadas muy pequeñas, el huevo duro cortado muy pequeño, las alcaparras y un poco de ralladura de piel de limón. Mezclarlo todo y reservarlo.
  3. Cortar la pasta brick en cuatro partes. Enrollarlas con un molde de cucuruchos pintado con aceite. Pintar la pasta con la clara y ponerla en el horno a 160 ºC unos minutos, hasta que quede dorada. Dejarla enfriar.
  4. Rellenar los cucuruchos con el atún y la mayonesa aromatizada. Montar el plato procurando que los cucuruchos queden en movimiento. Acabarlo con pétalos de flores, brotes vegetales, pimiento y olivas picadas.

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