Preparación

  1. Lavar las espinacas y escurrirlas para que queden muy secas.
  2. Hacer harina con 40 g de anacardos.
  3. Pelar el ajo y triturarlo muy pequeño.
  4. Pelar el jengibre y rallarlo.
  5. En un robot de cocina, triturar las espinacas hasta que queden muy pequeñas, pero antes de que saquen agua.
  6. Mezclar las espinacas con la harina de anacardo, el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal.
  7. Pelar la remolacha y, con una mandolina o un cortador de embutidos, hacer láminas muy finas.
  8. Formar los cucuruchos con las láminas y llenarlas con la mezcla de espinacas.
  9. Para la crema de limón: triturar los anacardos, el zumo de limón, la sal, el aceite de oliva y el agua.
  10. Añadir nuez moscada y pimienta negra, y mezclar con suavidad. Servirla como acompañamiento de los cucuruchos.
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