Preparación

  1. Poner medio litro de aceite en un bol, tapar y poner en el congelador. El día siguiente, poner en la nevera para que pierda dureza.
  2. Limpiar y cortar las setas y cortar en trozos gordos. A la carretilla, sacarle el pie.
  3. Poner en una cazuela al fuego con 1 l de aceite, las hierbas y una pizca de sal. Cuando esté tibio, echar la mezcla de setas y dejar confitar 1 h. La ebullición tiene que ser muy lenta.
  4. Poner las setas escurridas en el plato y decorar con pequeños trocitos de lechugas variadas y las hojas de hierbas frescas.
  5. Sacar con el pelador de las patatas unos copos de queso de oveja curado y hacer pequeños paquetes de queso y rebanadas de jamón de pato. Poner encima de las setas.
  6. Con una cuchara de postres caliente, colocar el helado de aceite de oliva en medio del plato. Decorar con la reducción de vinagre y la sal gorda.

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