OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

Para la salsa:

  1. Ponr la ratafía en un cazo y dejar reducir a la mitad.
  2. Añadir el caldo de carne y dejar reduïr hasta que quede textura de caramelo, se puede rectificar con Maizena, en caso de que no quede bastante espesa.
  3. Cortar las verduras y la manzana a daditos, saltear en una sartén con aceite virgen de oliva o mantequilla. Retirar y, en la misma sartén, marcar el filete salpimentado. Cuando tenga el punto de cocción deseado, montar el plato con las verduras, la manzana y la salsa de ratafía, con unas nueces.
260CUINA 01

QUÉ SAMFAINA! LA FÓRMULA PERFECTA

  • Todo el que hay que saber para estar al día
  • Vicky Sevilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto