Preparación

  1. Rallar el turrón.
  2. Rallar la piel del limón (sin la parte blanca). Cocer con la leche y, cuando empieze a hervir, retirar del fuego. Dejar reposar un poco, como si fuera una infusión, para que la leche coja el aroma del limón.
  3. En una paella en el fuego, poner las dos cucharadas de azúcar, un poco de agua y el zumo de limón, y hacer un caramelo. Poneren la base de unos moldes individuales.
  4. Poner los huevos con el turrón y mezclar con la leche tibia. Batir hasta conseguir una crema homogénea.
  5. Poner la mezcla acabada de hacer en los moldes con el caramelo.
  6. Poner los moldes de los flanes en una bandeja llena de agua (que llegue a la mitad de los moldes) y cocer al horno, al baño maria, 25 min, a 160 ºC. Reservar en la nevera hasta que cuajen.
  7. Desmoldar sobre los platos de servicio y acabars con un poco de turrón de Jijona rallado por encima.
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EN LA MESA CON LOS PAYESES

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