Preparación

  1. Limpiar y escamar los gallos. Filetear sacando dos filetes de cada lado.
  2. Para el relleno, picar todos los ingredientes en dados pequeños. Saltear en la sartén o en un wok, con aceite de oliva, empezando por la cebolla, continuando por el calabacín y los shiitakes, y por último, los tomates. Salpimentar todo.
  3. Para la salsa, escaldar la rúcula con agua hirviendo durante 4 s. Enfriar en agua con hielo y reservar.
  4. Sofreír una cebolla picada muy pequeña. Cuando esté cocida, añadir el vino blanco y dejar reducir. Añadir el agua y hervir todo 10 min. A continuación, añadir la rúcula y apagar el fuego. Triturar y colar.
  5. Aplastar un poco los filetes de gallo. Hacer una base superponiendo unos milímetros cada filete y poner el relleno en medio. Hacer unos paquetitos enrollando los filetes y pinchar un palillo para que no se abran los filetes.
  6. Cocer al vapor unos 15 min. Emplatar y salsear los paquetitos.

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