Preparación

  1. Poner  los garbanzos a remojo, con un poco de bicarbonato, 12 h.
  2. En una cazuela con el aceite de oliva, dorar los champiñones y, una vez cocidos, retirar del fuego.
  3. En el mismo aceite, dorar el ajo y la cebolla hasta que queden muy transparentes. Añadir el tomate maduro rallado y cocer hasta formar un sofrito muy denso. Añadir el tomate seco y dejar cocer 5 min.
  4. Añadir los garbanzos y mojar con agua. Cocer a fuego lento, 1 h. A media cocción, salpimentar. Añadir la miel, un poco de vinagre balsàmic, el tomillo y el orégano.
  5. Cuando los garbanzos estén casi cocidos, añadir la alcachofa y los champiñones y dejar que se evapore casi todo el líquido.
  6. Al final de la cocción, añadir albahaca picada.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto