Preparación

  1. En una cazuela con un chorro de aceite, ahogar la cebolla, el puerro y las zanahorias cortadas en trozos durante 5-10 minutos. Cortar la costilla en trozos pequeños y hacer lo mismo con el tocino entreverado.
  2. Añadir la costilla y el tocino a la cazuela, remover y dejar que empiecen a dorarse bien. Rectificar de sal.
  3. Añadir la patata pelada y cortada en trozos, la hoja de laurel, el tomillo y los guisantes. Mezclar bien y añadir el Caldo natural de puchero Aneto. Cocer a fuego medio unos 25-30 minutos.
  4. En los últimos minutos, añadir la onza de chocolate y hacer la picada con los ajos, las galletas y la pimienta roja. Incorporar esta picada al guiso en el momento de servirlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: