Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la carne picada con el huevo, el ajo picado y las dos rebanadas de pan de molde bañadas en leche. Salpimentar y formar cuatro hamburguesas. Dejarlo reposar en la nevera 30 minutos.
  2. En un cazo a fuego lento, ahogar la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, añadir los boletus troceados y dejar que se vuelvan rubios. Añadir la nata y dejarlo cocer 5 minutos, salpimentar y triturar.
  3. En una sartén con un poco de sal y un hilo de aceite de oliva, freír las hamburguesas 4 minutos por cada lado, hasta que estén en su punto.
  4. Servir las hamburguesas con la crema de boletus y la cebolla tierna cortada en cuartos y braseada o salteada.

CONSEJO

Picar los boletus muy finos y saltearlos con un hilo de aceite de oliva. Escurrirlos bien y mezclarlos con la carne picada para que la hamburguesa tenga sabor de boletus.

Portada Cuina 283

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