Preparación

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla. Como siempre que usamos los fogones, pedir ayuda a un adulto para cocerla lentamente en una sartén, con un chorro de aceite, unos 5 minutos.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en láminas
  3. Retirar la piel del salmón y picarlo bien pequeño. Ponerlo en un recipiente y añadir la cebolla confitada, el huevo batido, sal, pimienta y el pan rallado.
  4. Amasarlo con las manos hasta conseguir una masa pegajosa.
  5. Hacer bolitas con esta mezcla, chafarlas y cocerlas en una sartén, a fuego fuerte, 2 minutos por cada cara.
  6. Tostar los panes de hamburguesa en una sartén, sin nada de aceite.
  7. Untar cada trozo de pan con queso cremoso y, por encima, poner una lámina de tomate y lechuga. Acabarlo con la hamburguesa.
  8. Taparlo con el otro trozo de pan ¡y ya se puede disfrutar de una deliciosa hamburguesa de salmón!

El consejo

En lugar de salmón, se puede preparar esta hamburguesa marinera con atún fresco.

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