Preparación
Preparación
- Empezar por el bacon. Con la ayuda de un adulto, hacer que sude unos minutos en una sartén y retirarlo cuando esté dorado.
- Pelar la cebolla y picarla. Sofreírla en la misma sartén que el bacon, a fuego suave, hasta que se dore.
- Añadir las setas y hacer una cocción rápida. En el último momento, volver a poner el bacon y mezclarlo.
- Con un cortapastas redondo, hacer unos agujeros en el centro de cada pan de molde.
- Poner las rebanadas sobre una bandeja de horno protegida con papel para hornear y, en el agujero redondo del pan, poner la mezcla de bacon, setas y cebolla. Coronarlo con un huevo de codorniz y cocerlo al horno unos 5 minutos.
- Pasados los 5 minutos, sacarlo del horno y tapar las rebanadas con la redonda de pan de molde, como si fuera una tapadera.
El consejo
Si no se dispone de horno, una vez agujereado el pan, puede tostarse. A continuación, llenarlo con la mezcla de setas, bacon y cebolla muy caliente. Hacer los huevos de codorniz en la sartén y ponerlos encima. Cerrarlo con la redonda de pan de molde.