Preparación

Preparación

  1. Empezar por el bacon. Con la ayuda de un adulto, hacer que sude unos minutos en una sartén y retirarlo cuando esté dorado.
  2. Pelar la cebolla y picarla. Sofreírla en la misma sartén que el bacon, a fuego suave, hasta que se dore.
  3. Añadir las setas y hacer una cocción rápida. En el último momento, volver a poner el bacon y mezclarlo.
  4. Con un cortapastas redondo, hacer unos agujeros en el centro de cada pan de molde.
  5. Poner las rebanadas sobre una bandeja de horno protegida con papel para hornear y, en el agujero redondo del pan, poner la mezcla de bacon, setas y cebolla. Coronarlo con un huevo de codorniz y cocerlo al horno unos 5 minutos.
  6. Pasados los 5 minutos, sacarlo del horno y tapar las rebanadas con la redonda de pan de molde, como si fuera una tapadera.

El consejo

Si no se dispone de horno, una vez agujereado el pan, puede tostarse. A continuación, llenarlo con la mezcla de setas, bacon y cebolla muy caliente. Hacer los huevos de codorniz en la sartén y ponerlos encima. Cerrarlo con la redonda de pan de molde.

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