Preparación

Preparación

  1. Empezar por la mayonesa. Simplemente, se trata de poner todos los ingredientes en un recipiente de batidora eléctrica y batirlos sin mover el túrmix, hasta que la salsa emulsione. Reservarla en la nevera.
  2. En una cazuela, poner agua e introducir los huevos. Cuando empiece a hervir, dejarlos 10 minutos. Sacarlos con la ayuda de un adulto, refrescarlos y pelarlos.
  3. Cortar los huevos por la mitad y separar las yemas de las claras, vigilando que las claras no se rompan. Rallar las yemas con un rallador. Lo mejor es usar uno que tenga protector de dedos, para no hacernos daño.
  4. Desmenuzar el atún y mezclarlo con la mayonesa.
  5. Llenar las claras vacías de huevo con esta mezcla y acabarlo con las yemas ralladas y media aceituna encima.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: