Preparación

  1. Triturar los garbanzos con los dientes de ajo pelados, la tahina y el zumo de los limones. Ponerlo a punto de sal y triturar hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
  2. Pelar las zanahorias y lavarlas. Sacar las semillas de los pimientos. Lavar el pepino, la coliflor, la lechuga y las ramas de apio. Cortar las ramas de la coliflor en láminas y el resto de las verduras en bastones. Dejar todas las verduras sumergidas en agua fría con cubitos un mínimo de 20 minutos y escurrirlas bien antes de servirlas.
  3. Servir el hummus en un bol y acabarlo de aliñar espolvoreando con pimienta roja dulce, perejil picado y un hilo de aceite de oliva. Servir las verduras al lado, en una bandeja.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: