Preparación

  1. Poner en un plato la sal y las hojas de tomillo. Humedezer el borde de los vasos con agua y apoyar en la mezcla para que se pegue. (También puede humedecer el borde de los vasos con sirope de agave para que se pegue la mezcla de sal y tomillo) Reservar para servir.
  2. Poner en el vaso el zumo de lima, el aguacate, los cubitos de hielo, el chile jalapeño, la sal y la pimienta. Triturar 1 min/vel 10. Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso.
  3. Agregar el ginger ale y mezclar 10 s/vel 5.
  4. Verter en los vasos con un poco más de hielo, decorar con unas hojitas de tomillo y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto