Preparación

  1. Pelar la chalota y picarla finamente. Picar las alcaparras y los pepinillos.
  2. Limpiar la carne de grasa y cortarla en dados muy pequeños.
  3. Colocarlo todo junto en un recipiente, salpimentarlo y añadir la mostaza, la salsa HP, la salsa Perrins y unas gotas de tabasco. Mezclar muy bien y añadir el cebollino picado y la yema de huevo.
  4. Pintar con la mantequilla fundida las hojas de pasta filo o brick, poner una encima de la otra, esparcir pimienta acabada de moler y ponerlo en el horno, a 200 ºC, unos minutos, hasta que se dore.
  5. Enfriarlo y romperlo con las manos, a pequeñas porciones, y disponerlo sobre cada una de las cucharadas de tártaro. Servirlo espolvoreado con cebollino.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto