Preparación

  1. Sumergir la hoja de gelatina en un bol con agua fría. Calentar la nata líquida, escurrir la gelatina y añadir a la limpia. Remover bien.
  2. Con una bateadora mezclar la nata, la mozzarella y el aceite de oliva hasta que quede una textura muy lisa. Salpimentar, repartir en cuatro boles individuales de vidrio y poner en la nevera, 2 h.
  3. Mezclar tres tomates cherry con el vinagre y el aceite de oliva y aliñar con aceite y sal. Reservar.
  4. Cortar el resto de tomates cherry en cuatro trozos y condimentadlos con la vinagreta de tomate. Añadir la albahaca picada y guardar en la nevera.
  5. Preparar unas brochetas pequeñas con las olivas Capricho Andaluz Marinadas al Ajo. En el momento de servirlo, repartir los tomates cherry sobre las pannacotta y, como toque final, poner una brocheta de olivas en cada bol.
Portada Cuina 292

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