Preparación
- Cortar los 100 gramos de longaniza de Vic en dados de 0,5 x 0,5 cm y adobarlos con el aceite y la pimienta roja. Reservar.
- Para el relleno: cortar la cebolla y el calabacín en brunoise. Poner un chorro de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Añadir el calabacín y dejarlo cocer. Incorporar la longaniza picada y ligar el relleno con la nata y el queso parmesano. Tiene que quedar un relleno espeso.
- Reservar y dejar enfriar.
- Extender las gyozas en una superficie plana y añadir el relleno, cuando esté frío. Cerrarlas, darles forma y sellarlas con la ayuda de un poco de agua. Reservarlas en frío o congelarlas.
- Calentar los paquetitos al vapor unos 5 minutos. Disponerlos en un plato en fila, el uno junto al otro.
- Intercalar un trozo de longaniza muy fina entre paquetito y paquetito.
- Con una cuchara, salsearlo con la longaniza adobada y su aceite.
- Rallar parmesano por encima y darle volumen con la juliana de espinacas.