OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén mediana y cocinar las verduras hasta que estén blandas.
  2. Bajar el fuego y añadir la carne para que se cocine y suelte el exceso de grasa.
  3. Añadir el puré de tomate, la salsa Worcester y el curry de Madrás en polvo. Freír unos minutos y añadir el caldo.
  4. Remover bien, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento, tapado, 40 min.
  5. Precalentar el horno a 180 ºC.
  6. Para el puré de patatas: pelar las patatas y hervirlas en agua con sal. Cuando estén cocidas,escurrirlas bien en un colador y ponerlas en una cazuela. Añadir la mantequilla, la leche y el queso (reservando un poco de queso por espolvorear sobre la parte superior del pastel) y triturar hasta que quede suave y cremoso, usando un pasapuré. Salpimentar.
  7. Colocar la mezcla de cordero en un molde grande o en moldes individuales. Extender el puré de patatas por encima y espolvorear el resto del queso.
  8. Hornear a 180 ºC, 25 min, hasta que la superficie se dore.
  9. Retirar del horno y servir, opcionalmente, con una verdura verde.
265CUINA portada

ESTA NAVIDAD, ¡HAZ TU MAGIA!

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Maria Nicolau

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto