Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén mediana y cocinar las verduras hasta que estén blandas.
  2. Bajar el fuego y añadir la carne para que se cocine y suelte el exceso de grasa.
  3. Añadir el puré de tomate, la salsa Worcester y el curry de Madrás en polvo. Freír unos minutos y añadir el caldo.
  4. Remover bien, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento, tapado, 40 min.
  5. Precalentar el horno a 180 ºC.
  6. Para el puré de patatas: pelar las patatas y hervirlas en agua con sal. Cuando estén cocidas,escurrirlas bien en un colador y ponerlas en una cazuela. Añadir la mantequilla, la leche y el queso (reservando un poco de queso por espolvorear sobre la parte superior del pastel) y triturar hasta que quede suave y cremoso, usando un pasapuré. Salpimentar.
  7. Colocar la mezcla de cordero en un molde grande o en moldes individuales. Extender el puré de patatas por encima y espolvorear el resto del queso.
  8. Hornear a 180 ºC, 25 min, hasta que la superficie se dore.
  9. Retirar del horno y servir, opcionalmente, con una verdura verde.
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