Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Limpiar bien las patatas y secarlas bien. Pincharlas varias veces con un tenedor y esparcir sal.
  3. Hornearlas directamente en la parrilla del horno durante una hora y media, hasta que estén tiernas.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir los pimientos picados. Dejarlos hasta que estén blandos y añadir la carne picada y la guindilla o el curry.
  5. Salpimentarlo al gusto y removerlo hasta que esté cocido. Reservarlo.
  6. Cuando las patatas estén listas, cortarlas por la mitad y triturar la carne con un tenedor. Añadir el relleno en cada mitad y mezclarlo con la patata.
  7. Esparcir el queso rallado y ponerlo en la parrilla 5 minutos antes de servir.

CONSEJO

Si sobra relleno, se puede comer el día siguiente con un plato de pasta.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: